OG视讯

您好,欢迎来OG视讯官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

【抗“疫”进行时】我们的抗疫故事(七)

发布时间:2021-01-22 浏览次数:0

电气自动化2002班翟广羽主动协助本村抗击疫情工作,在村口为过往人员测量体温,排查风险,为村民宣传防疫知识。

OG视讯作为一名当代大学生,翟广羽通过志愿服务为疫情防控贡献了自己的微薄之力,用自己的实际行动践行了责任与担当。善良从来都不是为了回报,而是一种发自内心的选择。作为大学生就应该勇于担当,尽其所能的发光发热。


七1.jpg


七2 (1).jpg


OG视讯我国本土病例呈现零星散发和局部聚集性性情叠加态势,作为一名大学生志愿者电气自动化2002班李林彬同学主动请缨,利用课余时间积极投入到居委会的疫情防控工作中。

为了准确掌握外地返宝坻人员信息,李林彬又和其他几位志愿者对外地返宝坻人员拨打电话,耐心询问情况,进行详细登记。他们将爱与希望汇聚成烈火,熊熊燃烧,永不熄灭。


七3.jpg


七4 (1).jpg


 “青春有担当,志愿正当时”,返乡大学生电气2001班孔令润也活跃在疫情防控工作前线,虽然不能像医护工作者一样奋战在抗疫一线,但他也用自己的实际行动,践行着新时代大学生的责任与担当。

作为志愿者的孔令润发挥了重要作用,他熟悉村情,对村民有深厚的感情,哪家经济困难需要照顾、哪家有老人和孩子需要帮忙,他都一清二楚,他用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、的服务精神,营造了人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围。


七5.jpg


疫情当前,防控重于泰山。相信爱与希望能抑制病毒的蔓延,信念和勇气总能拨开笼罩的阴云。人与人之间的守望相助,面对困难的团结一心,点亮了抗击疫情的丝丝烛火,传递出血浓于水的同胞之情,汇聚成一股磅礴的力量,让这个冬天变得格外温暖。待到疫情离去春花烂漫时,我们携手奋进石铁新征程。

 

官方微信

OG视讯版权所有 2013-2016 OG视讯 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技